(((O JUSTO E A PALMEIRA)))
O JUSTO E A PALMEIRA.
O justo florescerá como a palmeira.
Crescerá com seu coração puro
Na brancura d’uma fé sem mistura...
Ainda que seja no deserto de sua eira
Transbordará em fonte d’água pura.
O justo crescerá como a palmeira!
No deserto da vida em sequidão
Sua fé profunda busca em oração
De raízes profundas é firmado na rocha.
Bela como o sol, radiante como a lua
Majestosa como um exército em ordem!
O justo florescerá como a palmeira...
No deserto, ribanceiras,
Admirável como a aurora!
Sempre crescente rumo apontando pra o infinito
D’ aonde vem meu socorro o meu céu lenitivo.
Palmeiras não aceitam enxertos!
É pura em sua essência
Símbolo de beleza e triunfo!
Sejamos uma Palmeira,
No deserto desse MUNDO!
MargarethDSL.
Setembro – 2017.