É fazer morrer em sí a ilusão
É renunciar ao instinto que vive na escuridão
É entender que o  bem e o mal, 
São combinações da prática circunstâncial material
É dizer não a Deuses indiferentes
É  se negar às possibilidades quânticas,
Que se tem que experimentar
Deixar morrer em sí a ilusão... 
Se o genuino amor não  permite...
Ser mais que compaixão

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/09/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6113083
Classificação de conteúdo: seguro