Deixa estar!
Deixa!
Deixa pra lá!
Hora a menos,
Hora a mais,
Tudo se acaba,
Até mesmo os ais
Deixa estar,,,
A vida se esvai,
Desaparece na curva do tempo!
Adeus memória,
Adeus pensamentos
É sopro de vento...
É também inércia no tempo
Sem ais, sem lamento!

Cesar Machado Sema













a


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6112576
Classificação de conteúdo: seguro