Linha do Tempo
Linha do Tempo
Delasnieve Daspet
.
O crepúsculo descia sobre o belo jardim.
O ar, balsamizado, com aroma primaveril.
Ao longe, em agradável lassidão,
Fitava o céu em suas cores
Exuberantes do entardecer.
.
Meditava, entregue,
Ao sabor dos pensamentos.
Pairava o silêncio,
No sentido absoluto,
Como a espera do fim desejado.
.
Quantos pensamentos agitariam
Esta alma turbulenta?
Fechou os olhos,
Cedeu a caricia do entardecer,
Que batia em sua pele, suavemente,
Como o perfume das flores
Volatizados no ar...
.
Era a 67ª vez que cruzava
Essa linha do tempo...
Já deveria estar acostumada
Com o entardecer...
.
Nessa corrida, sem vencedores,
O que poderia temer?
Campo Grande – MS, 11 de setembro de 2017