O Mar e a Rosa

Ambíguo.

Não se contém.

Absorto,

Na lua e além.

Contíguo,

Rebentação.

Revolto.

Contradição.

E a quem

se ferir,

Lamentos.

Em prantos

A chuva cai.

Mas não mais

Que os raios.

Estrondos...

Confrontos...

Maresia...

Sorria

Em meio às pétalas

De rosas jogadas

Na areia

Para tal ensaio.

Sublime.

Soslaio.

Centelha que acende.

Nada será como antes.

Nem mesmo o ontem.

Intenção que intende,

Intenta. Entenda.

Olhar adiante.

Horizontes.

Contenta.

09/09/2017.

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 09/09/2017
Código do texto: T6109369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.