PAISAGEM

A tarde, a brisa no mar,
A docíssima melodia,
O reflexo da luz solar,
A cena de plena magia.

E eu, matizada, seduzida,
Inserida na paisagem,
ida na plumagem evoluída,

De uma ave marinha,
E eu, sonora, fora das entrelinhas,

Senhora do sonho, da coragem.