Luz e Sombra
Abro a janela de deixo o sol entrar
Abro o peito e deixo que inunde os meus olhos
Sinto brotar uma saudade imensa
Do que eu não sei
Sinto o ungüento abençoado da Vida que há em mim
Sinto que uma conexão especial se faz
Mas ainda sim sinto um vazio
Mais profundo que todos que já senti
Vejo o pássaro que voa por sobre os telhados
Sinto falta de voar também
Queria me esquecer na beira de um riacho
E ser como a água também
Essa saudade que não se explica
Me faz sentir até bem
É uma lembrança do infinito
Que habito além de mim
Onde foi que me deixei?
Onde será que me encontrarei?
Quanto tempo levará
Ate um dia eu possa identificar
A razão desse fogo que queima,
Essa sombra projetada
Por um Eu que me roubou de Ti.
Cláudia Machado
7/9/17