8960-Protagonizando
Protagonizando
Vou amando
Vou bailando
Vou cuidando
Vou delirando
Vou emancipando
Vou flutuando
Vou ganhando
Vou harmonizando
Vou idealizando
Vou jogando
Vou lutando
Vou melhorando
Vou nadando
Vou operando
Vou pacificando
Vou qualificando
Vou realizando
Vou sensualizando
Vou tentando
Vou uivando
Vou vaiando
Vou xavecando
Vou ziguezagueando.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia-07-09-2017