NÃO ME PRENDAM
... Não,
não me prendam (nem a mim) nem
__ aos meus sonhos...
Sou
livre, leve e solta; Nasci para voar com
__ as asas do colibri,
(...) por isso
não me prendam, não sufoquem meus
desejos, (deixem-me viver)
e não me tirem o direito
__ de transcender!