Essência
Sou como um vaso
Com bordas enfeitadas
Com pintura sobre tintas
São demãos encimadas
Mas na minha finitude
Trago a mais pura água
Não olheis a quantidade
Mas a sua qualidade
Uma água mais sutil
Não visível, talvez evaporada
Mas parte do infinito
Água sublimada.
Cláudia Machado
5/9/17