Prenúncios

No horizonte do indeterminado

A primazia de um instante

Resguarda a autonomia da razão

Porque

Nesse plano mais profundo e verdadeiro de nós mesmos

Norteamos a nossa existência

Sopesando e equilibrando

No umbral das concepções metafísicas

As preciosas lições deixadas nas entrelinhas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/09/2017
Código do texto: T6104404
Classificação de conteúdo: seguro