(((MEU SOCORRO VEM DAS ONDAS)))
MEU SOCORRO VEM DAS ONDAS...
Só Deus é Refúgio
Fortaleza e destreza
O aflito não despreza
Ao pecado há repúdio!
Quebra arco e a lança
Desordena um exército
Usa de seu beneplácito
O vendaval faz acalmar...
Seu ouvido é atento
Ao que clama e confia
Não se agrada da porfia...
Ao que espera dá alento!
Se te sentes angustiado
Inquietude e opressão
Ele dá libertação
Logo ficas bem moldado.
Quando tudo contribui,
Até o mal não se exclui.
Se, é brisa vento em popa...
Logo o mal vem a galopa.
Só o Senhor é Deus tremendo
Na crista da onda é Socorro
Em firmeza aguento não morro
Espraio na areia sempre vencendo!
Setembro – 2017.
Autoria: MargarethDSLeite.