Respostas não há

Não procure as respostas

Contemple o vazio

Observe as perguntas surgirem

Mas não se esforce em respondê-las

Não busque o amplo no reduzido

As palavras são limitadas

Assim como nossa compreensão do espaço

Muitos já trilharam as sendas que nos auxiliam na travessia

Não hesite em experimentá-las

Mas não as julgue como a via que lhe levará à resposta aos seus anseios

Mergulhe no vazio luminoso das possibilidades

Se aquiete no silêncio

E sorria se sentir vontade.

Cláudia Machado

3/9/17

Seja leve como a pluma, mas não seja a pluma que vai ao sabor do vento. Ponha-se a caminho com determinação, mas sem ansiar em chegar a algum lugar. Aprecie a paisagem.

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 03/09/2017
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T6103455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.