SE É PARA SORRIR, SORRIO
Se é para sorrir,
sorrio, mas também posso chorar,
___ se preciso!...
A tua dor
será minha dor e eu transformo
___ teu pranto em riso.
... É que este amor
(transcendental) está além de
qualquer entendimento e nos leva
___ ao paraíso!...