"APOCALIPSE"

Tudo indica que para...

iniciar o que existe, ouve um...

"APOCALIPSE CRIADOR"

logo, para destruir...

tudo de vez, tem que haver um...

"APOCALIPSE DESTRUIDOR"

isso, só depende de quem...

"CRIOU"

se pode, que vá...

"ORAR E VIGIAR"

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

junto com suas...

"CRIAS"

pois, a...

"VIDA"

é um...

"AMOR"

para se...

"VIVER"

seja que...

"FORMA FOR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/09/2017
Código do texto: T6102177
Classificação de conteúdo: seguro