ENQUANTO HOUVER FLORES

Se era quimera
De primavera
Não sei
Sei
Que me deparei
Com o campo florido
Divinamente luzido
Aroma estendido
No firmamento
Sei
Que o vento
Passava
Cantava uma cançoneta
Balouçava o florescimento
Brincava
Com as borboletas
Em um voo solidário
Sei
Que esse cenário
Me seduziu
Coloriu
O meu imaginário
E eu pessoa mera
Me poetizei
Metamorfoseei
Me lancei na atmosfera
Com eólico sentimento
         ...Também voei.