Astronauta do além tempo

O portal intuitivo está ativado,
Astronautas do além tempo estão conectados
A fuga do tempo...
O cessar do sofrimento
A viagem para origem...
A odisseia da volta...
A dimensão sem condicionamentos
A nave está pronta!
Breve partiremos!

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101272
Classificação de conteúdo: seguro