((( ABRIGO SEGURO)))
ABRIGO SEGURO
Seu amor fala em linguagem universal
O mudo entende, o surdo sente.
Na melodia do vento o cego dança
Tua presença é sentida na bonança
Seu poder baila entre flores suave
No céu norteia o rumo das aves
Por entre as penhas é abrigo seguro
Mesmo uma cidade sem muro
É fortaleza em tempos de calamidade
Não havendo sentinela na cidade.
Seus Ministros executam seus mandatos
Ele é a fonte e Senhor dos seus atos
Tem nas mãos a espada e o Poder
Não existe valente que o possa deter!
No dorso do vendaval cumpre seu querer!
Nos abissais mundos é Senhor de todos
Usa correntes marinhas
E caminha sobre as vagas
Nas estradas dos recifes e corais
Quem o pode deter vocês os maiorais?
Do tempo é Senhor, antes, durante e depois...
Caminha em seguida, tanto faz, ou, logo após!
Chega exato do tempo é Senhor
Sua hora é perfeita em plenitude!
E ainda O posso sentir
Mesmo sem o definir
Nessa minha finitude!
ELE É O MEU SENHOR.
MargarethDSLeite.
(Abrindo o mês de setembro- 2017.)