UM SER DIVINO

UM SER DIVINO

Nas mãos uma pétala.

Na boca um ramo.

Nos pés um chinelo antigo e usado.

No corpo vestimentas antigas e comuns.

Assim ele caminhava,

Levando uma flauta e uma

gaita.

Aliviava as dores de todos

com a música que tocava,

com seu rosto resplandecente

de luz

e com amor e paz no coração.

Esse ser

era UM SER DIVINO

que sabia que sua vida,

podia ser compartilhada com quem precisava,

e quem pensava que não precisava,

ali ele também estava.

Não importava a fome,

pois alimentos sempre apareciam,

água, fonte divina, é da natureza e sempre tragava

a sua parte, nunca lhe faltava.

Seu nome, não importa, pois

pode ser cada um de nós,

um dia quem sabe?

Aproveitando essa luz desse maravilhoso

ser vamos fazer nos nossos momentos a sós,

reflexões de poder, ser, doar sem tirar,

e assim, caminhar a luz e amar,

sempre amar.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 16/08/2007
Código do texto: T609955
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.