AO AMOR INCONDICIONAL...
AO AMOR INCONDICIONAL...
Nosso sentimento profundo,
não é profano,
é alegre e firme,
vindo de dentro d'alma,
resplandece com aura colorida
das alegrias vividas.
Sentimentos sinceros,
verdadeiros,
e que aos poucos se tornam parte do nosso
eu profundo e do dia-a-dia.
Amar a si mesmo, ao próximo ( quando ele deixa),
fazer tua parte.
Partes a caminhada triunfal de uma vida
de amor universal,
que transcende qualquer barreira do mau.
Essa caminhada todos irão fazer um dia,
com ou sem volta,
devemos fazer o que nossa intuição manda,
mas, mesmo assim, pensar bem antes,
porque, talvez, um dia, seja tarde pra desfazer o que fora feito
mesmo sem ter consciência.
Brindemos ao amor universal.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.