INSANO SCRIPT
Endêmico quociente intelectual
Por nós biossintetizados
Nos tornaria civilizados
Ou seres acéfalos afinal
Intramuscular,não residual
Desprovidos de simetria
Não viemos com posologia
Tal reflexivo paradoxo
Contemporâneo,ortodoxo
Mesmo lugar convergiria
Veredito,sentença,categórico
Incalculável nossa vigência
Suscetíveis a frágil incoerência
Absorção de saberes,metabólico
Maximizado,alegórico
Sentido de ir e vir
Pseudônimos lesionam o existir
Cada vez mais periféricos
Placenta,em casulos esféricos
Tabu transitório infringir
Viver um choque anafilático
Sem mecanismo de inibição
Ou vetores de intervenção
O destino é monocromático
Metafórico,sutilmente apático
INSANO SCRIPT DESCONTÍNUO
RUMANDO PRA ASCENSÃO,DECLÍNIO
A REDIGIR COM LACUNAS
Desfragmentado nas dunas
De nosso mortal domínio
Jonnata Henrique 26/08/17