Reencantações

Unificar a realidade

Numa dissolução do simbólico

É conferir sonoridades ao espaço

E aproximações ao infinito

Porque

Na abnegação da alma

A liberdade do pensamento

Dissipa contradições aparentes e dúvidas passageiras

Depositando no espírito sementes de fé e otimismo

Que alavancam a evolução da consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/08/2017
Código do texto: T6095135
Classificação de conteúdo: seguro