Rosas e Anjos
De menina
A mulher manteve seu sorriso
Agora ainda
A doçura é seu traço emergente
Insulina em sufrágio insolente
Pra mulher menina
Que é doutora e não mais paciente
Tatuagem simboliza nova fase
E a coragem de um corpo que reage a outro corpo e fazem as pazes
O corpo e a parte integrados agora juntos fazem arte
Arte de viver
Em meio às sombras do caminho
Olhos marejados no teor de um vinho
Que haja luz
E A Luz se Faz Presente nas escolhas
Intercorrências sempre foram matéria de escola
Escola da vida
Mas reprovada nunca foi e nem agora
Saberá o que é derrota
Pois é só vitória
E essa menina encanta
Viveu histórias que me tocam
E eu sisudo tenho um coração
Que se descongela
Nossas bocas cantam e a canção
É de rosas, anjos e não balelas
Rosas, anjos, astros e estrelas
Versos desregrados
Se harmonizam com seu nome
Entre rosas e anjos
*História da mulher transplantada que venceu o diabetes*