Palheta

Quando nos dissociamos do espaço

Através da aceleração do fator tempo

Vemos e apreciamos outras dimensões

Que explicam a especificidade do nosso presente

E

Nessa insofismável linguagem dos fatos

O marco e o fundo da realidade

São enfoques determinantes

Para que possamos assumir

Sem o imediatismo irrefletido

De alguns pressupostos filosóficos

A essência de cada momento...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/08/2017
Código do texto: T6092686
Classificação de conteúdo: seguro