TRANSMUTAÇÃO
Seres alados
saídos da imaginação
versos,então,encantados...
rimas de bela emoção....
Sonhos...agora realidade
os sentidos enternecidos
desejos imaginados
olhares embevecidos...
Tanto é encanto
quanto surpresa!
Um novo canto...
de terna sutileza...
É a utopia virando realidade
inspirações...tornando-se verdade...
em terra de flor colorida
onde não pode existir maldade...