Entre cortinas
O VENTO SOPRAVA
E EU TE VIA
MEIO EMBAÇADO
ENTRE AS CORTINAS
ME APROXIMAVA
MAS SEMPRE SUMIAS
SEMPRE ESTAVAS
DO LADO OPOSTO
AO QUE GOSTARIA
PERTO
LONGE
FANTASMA SEM NOME
FUGINDO
UM VULTO COM FOME
AMANDO
SEM TOQUE ME OBSERVANDO
AO LONGE
ENTRE CORTINAS NO HORIZONTE