Vida "DIFÍCIL" com "DIFICULDADE"...

a vida é tão Difícil e com bastante...

"DIFICULDADE"

para nascer e criar, seja Ela que tipo for!

ainda tem aqueles que a tira por...

"MOTIVOS BANAIS"

temos em perseguição a Vida,

essa Transformação ridícula, chamada de...

"MORTE"

muitos tem a sorte de viver e sobreviver

a muitas Catástrofe!

enquanto outros vivem a mesma em berços de ouro,

mas, não aproveitam o tesouro que é viver sem dor!

de ficar sem o alimento, noites sem dormir,

sem estudos ou qualquer tipo de Educação para...

"SOBREVIVER"

sei que a maioria das vidas, conseguem se manter

depois de muitas lutas com garras conviver,

com o básico, mas necessário de se ter!

devendo (SEMPRE), agradecer ao...

"UNIVERSO"

por ainda estar vivo se possível com Saúde

para dentro do que se chama de Razão...

"VIVER E SOBREVIVER / MANDAR E OBEDECER"

termino, deixando uma Oração de Agradecimento,

para todos Agradecer:

"TIVE FOME, COMI !

TIVE SEDE, BEBI !

TIVE SONO, DORMI !

DESPERTEI, AGRADEÇO AO UNIVERSO,

AINDA ESTAR AQUI !

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6091325
Classificação de conteúdo: seguro