Seria Ilusão?
Eu não tenho o tempo
Não tive e não o mais terei
Desencontros no passado
Talvez significam um futuro condenado
Relógios que não coincidem...
Aprisionada, a mente
Tenta se libertar
Mas só tenho as palavras
Que são limitadas para me expressar
E o que sinto agora já virou passado
Se dou um passo, o próximo
Não é possível determinar
Então me diga
Você que vê do alto
O que eu fiz para realizar
Aquilo que ainda pode ocorrer?
Ilumino o espaço e crio ou somente acendo a vela para ver?
Cláudia Machado
21/8/17