Transcendental
Angústia
Alegria
Choro
Melodia
Estrondo
De fogo
De calmaria
São prantos
São consolos
São palavras
Levada ao ponto
Cravada
No peito
Feito estaca
Múltiplas vozes
Entoam canções
Acedem as luzes
Formam um coro
Diferente
Saudoso
Harmonioso
Cheio de paz
Incompreendidos
Por tantos
Vaiados
Oprimidos
Deixados
De lado
Mas
Neste momento
. Brilham
Como estrelas
Carregam
Toda beleza
Todo ardor
Toda pureza
Incomparáveis
Sensações
Momentos
De reflexões
Que limpam
Os corações