Rio de mim
Preciso ir no Rio perto da minha casa.
Todos têm um rio pra chamar de seu.
Esse rio que me chama de noite
é o Rio de mim
De manhã ele é sereno
A tarde é de ouro
A noite é misterioso
Quero ver o rio
O Rio que me banhou
O Rio que mora em mim
Quando olho para ele,
parece que ele olha pra mim
Suas águas escuras
Não me mostram seu fundo
E o único fundo é não haver fim...
O Rio não acaba
Começa em mim...
É um fio de águas turvas
Que passa, que vai e que fica
Entro no Rio
E desde menina,
uma voz ancestral dizia...
"Água não não tem cabelo pra se segurar."
"Água não tem raíz pra puxar".
Mergulho fundo
Para em seguida vir à tona.
era como a morte por um segundo beijar
E se agarrar à vida nesse mesmo instante
Depois submergir à realidade.
À superficie de mim
À areia que o tempo leva e traz
No fundo de mim
Só rio,
Águas tranquilas,
Aparente serenidade
Mistérios,
Encantamentos
Lá bem no fundo de mim
O perigo iminente
As águas sussurram
Sou rio.
Rio de mim...