As velas singulares
As chamas das muitas velas
Acesas de um Fogo Primordial
Crepitam em todo o universo
Num espaço chamado mistério
Um sem número de fragmentos
Banhados de gran luminosidade
Criam seus próprios universos
Imersos na ilusão de um lugar mágico
Mas eis que algumas das chamas despertam desse sonho e seguem
Bruxuleantes caminhos estreitos
Para além de seus isolados lumiares
Se enredam em longas viagens
Seguem em rara coletividade
Buscam conhecer o Fogo Maior
Por não crerem em velas singulares.
Cláudia Machado
18/8/17
Nota: Dedicado a Flávio Siqueira, Leonardo Siqueira e todos os participantes do curso A Vida em Curso proporcionado pelos irmãos Siqueira da Rádio Inverso.