Minha grande viagem

Vi por meus próprios olhos...
Maravilhosos lugares ensolarados
Por onde passei...
Fiz poucos e grandes amigos abençoados
Em cada um desses lugares...
Em que tenho feito paragem,
Ou por um tempo me fixado,
Mantive-me aberto, porém distanciado
Pois nunca abri mão,
Do fluir do meu pensar libertário
Por este anglo...
Sou dos mais felizes e privilegiados
Mas por conta do desassossego que trago.
Minha alma é todo cansaço!
E a natureza é pra mim...
O último reduto,
Onde sempre me refaço

Cesar Machado Sema

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 16/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6085521
Classificação de conteúdo: seguro