Águia de fogo

Meus pés estão no chão,

mas não deixo de voar

Redesenhando nas estrelas

O meu sonho de amar

Quero ousar - voar alto

Cobrir todos os espaços

Com minhas asas de aço

Nada poderá me derrubar

A energia do sol se refletirá

Nas minhas asas de ferro

Do brilho que é eterno!

Sou Àguia de Fogo

Resnasço das cinzas

Quando mais fogo

Mais rochas absorvo

Escorro feito lavas

E montanhas vou construindo

Atravessar para o outro lado

É o meu objetivo

Romper a barreira do sonhos

E pousar no horizonte azul - infinito...

S.S.

S.onho.S

Xama
Enviado por Xama em 15/08/2007
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T608455
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.