Anjos e Rosas - CIV
... que a paz
que busco me
abrace nos
braços do vento,
que a paz que
busco me sorria
no sorriso do
sol,
que a paz que eu
busco me alegre
na alegria das
águas,
que a paz que
busco me
liberte na liberdade
do fogo,
que a paz que
busco me acalente
no acalento da terra,
que a paz que
busco me torne
leve na leveza
das sílfides,
que a paz que
busco me torne
amor no amor
que é princípio
e fim,
que a paz que
busco me leve
à verdade na
verdade que
nos sorri em cada
criação,
que a paz que
busco me faça
UM só com
QUEM nunca
deveríamos ter
deixado de ser!