SONHOS ...sonhos refeitos de um amor __ perfeito sonhos realizados de um amor __ encantado, sonhos e fantasias de um __ amor-magia, sonhos de um amor que transcende __ a alma: vida, sedução, paixão (corpo) __ sente desejo.