Sonho que um dia acordarei...
De um sonho em que estou acordado
Creio que então estarei...
dentro de uma grande sinfonia do todo
inteiramente conectado
Agora  longe... Estranho e desgarrado,
Ouço distante a melodia do além espaço,
E seu doce e clemente chamado
Melodia de um amor maior,
Rumando ao meu encalço
Sinfonia de sons em uníssono,
Resgatando-me do acaso e descaso
E as lágrimas do meu desassossego...
Germinando em tons 
Jamais, jamais pensados
E a compaixão mostrando a cura,
De todos os desagravos
Dos sonhadores inconformados,
Tão sós e desamparados         

Cesar machado Sema



 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6082071
Classificação de conteúdo: seguro