Em liberdade
Divorciei-me da amargura
Caí, sem medo, nos braços da ventura
Não mais firmarei matrimônio com a solidão
Minha existência será um sonho em plena expansão
Quero agora a desconhecida margem da ponte
Banhar-me em águas cristalinas de novas fontes
Experimentar sabores exóticos, temperos desconhecidos
Aspirar, dos aromas, as essências que excitam os sentidos
Com o íntimo, compromisso firmei com fidelidade
Num relacionamento sério timbrado pela liberdade
Novos caminhos, seguirei, sem rastro, contente
Desatando os nós atados inconscientemente
Vivenciando com total entrega e paixão
Namoro sério com a coragem e a superação
Abraçarei com ternura o raiar de cada dia
Deixando-me seduzir pelo lúdico encanto da fantasia
O universo, de acordo, conspirará ao meu favor
Até um beijo eu hei de roubar de um lépido beija- flor
E, em suas penas, vou deslizar meus dedos com todo carinho
Sem pudor, em suas asas, farei um diferente ninho
Nos braços do amor, vivenciarei, porém, a mais completa consumação
Quando na linha tênue do horizonte pousar meu sedento coração
Meu ser, então, tornar-se-á um dínamo propulsor da mais intensa energia
Gerando uma explosão de luz, cores e rara poesia