POESIA DO AMOR VERDADEIRO
Se tenho amor por alguém
Por certo esse amor é real
Se erro no amor é também
Um erro não feito por mal.
A vida é um aprendizado
De tudo o que a vida contém
Aprendo com quem ao meu lado
Aprende comigo também.
Em Deus é que temos justiça
E Nele obtenho o amor
O amor que sempre na liça
Resiste aos embates e a dor.
Sigamos os sagrados preceitos
Que o Mestre Amoroso ditou
Perdão seja dado ao que erra
Pois Ele co'amor perdoou.
Quem ama em Deus permanece
E nisto já tem grande bem
E Deus o tem por piedoso
E no tal permanece também.
Baseado no Livro de 1° João, Capitulo 4, versículo 16 onde se lê:
"...Deus é amor; aquele que permance no amor permanece
em Deus e Deus permanece nele."