O CONQUISTADOR DE SONHOS
Água : vida em lágrimas,
emoção que inunda a alma.
Lágrimas na previsão da libertação
em transbordamento de gratidão.
Ser poeta é alcançar
o arco-íris da alma
com a emoção a converter
lágrimas em sorrisos.
O conquistador de sonhos
faz brilhar o seu horizonte
mesmo apesar da chuva.
O conquistador de sonhos
traz a liberdade da essência
pra transcendência do renascer.
O conquistador de sonhos, sabe :
O horizonte pode até parecer distante,
mas com o tempo se revela perto.
Tudo tem a transcendência do infinito!
Esperança é o palpitar do sonho
ao acreditar no amanhã.
Na nascente e no renovo da vida
há os ideais das realizações.
Ser poeta é viver sempre das emoções...
Frutífero é todo bem querer.
O conquistador de sonhos
tem o amor como a sua plenitude.
[ Amigos Poetas continuo postando os áudios com recitais.
Se ainda não publiquei o seu é que ainda não foi possível.
Os que já postei terei o prazer de enviar . É gratuito. É só
solicitar o arquivo de áudio. E-mail : roselves-alves@bol.com.br
Tem sim! Até a sua poesia. Todos quantos passaram por essa
escrivaninha tem pelo menos uma poesia recitada. Outros tem
até uma edição completa. Sempre que surge uma poesia que
me toca é um prazer ler, reler e recitar. ]
roselves-alves@bol.com.br