Interior
Interior
Delasnieve Daspet
.
Quem é essa
Que emerge vez ou outra
Do meu interior?
.
Parece que não tem
Relação comigo.
.
Seria uma guarda-costa,
Ou um guarda-entranhas?
.
No quadro, sou eu.
No palco, sou eu...
E tu, quem és?
.
Sou o meu instrumento
De poder e de derrota.
Saio do meu papel
Para outro,
Numa completa mudança.
.
Continuo no palco...quem sou?
Campo Grande – MS, 26/2/17