PUERÍCIA
Nunca
________ irei de ti,
de mim nunca
________ irás;
és o meu colibri,
em mim tu
_________ ficarás,
ali,
na eternidade, há o transcendental,
________ nunca haverá saudades:
o amor
é tão
__________ real
e ficará como lembrança
de um sentimento
______ pueril,
daqueles
de crianças em tempo
________ primaveril...