Longe e eterno
Longe e eterno de cada canto
Algo como o sonho
Para e é teu
Encerra a sala
O sonho como algo
Que som vê cada canto
Abre-se o longe invisível
Em vulto eterno
De cada coisa muda
Nalgum sono ao sol
Se solta o olhar pra perto
Enquanto som
Eterno
No vulto há o acaso
De cada canto
E existe aberto
Em sonho
O longe e eterno.