AMOR TRANSCENDENTE
AMOR TRANSCENDENTE é assim
Desejo você perto de mim
AMOR TRANSCENDENTE é laço
Carinho e abraço
AMOR TRANSCENDENTE é bom
Gostinho de bombom
AMOR TRANSCENDENTE é ventura
Com suas loucuras
AMOR TRANSCENDENTE é vibrante
Une almas amantes
AMOR TRANSCENDENTE é magia
Ternura e poesia
AMOR TRANSCENDENTE é sentimento
Encantamento
AMOR TRANSCENDENTAL é sintonia
Transborda alegria
AMOR TRANSCENDENTAL é sincero
Te quero
AMOR TRANSCENDENTAL é paixão
Explode a emoção
AMOR TRANSCENDENTAL é saudade
Quando o amor é de verdade
AMOR TRANSCENDENTAL é união
De alma e coração