A MENINA E A FADA
As estrelas cruzaram o horizonte
em luzes mágicas de sonhos,
Vestiram as borboletas de prata.
E a menina sorriu encantada
com a liberdade da fada
fazendo arco-íris das suas lágrimas.
A menina e a fada enluarada
voaram coloridas além
em seus brilhantes de bem.
Assim é a essência da paz,
Angelical maravilha também
na liberdade da essência.
Liberdade de criança,fada e borboleta :
Mágico bailado, sonho encantado.
Tem beleza de brisa,
faz clima mutável
feito tons de nuvens.
Flor é a emoção de voar...