Verdades;

Desejo algo mais que a vida
Este apego a algo
A falta de alguma coisa alem

Sonho algo acima da existência
E continuar rumo ao nada
Quero alguma causa

Por gentileza
Algo de menor que seja
Mais que um extravio
Ao rumo do sentido ausente

Quero alguma coisa aqèm da morte
Que me acompanhe
A cada tropeço
Fechando o caminho de um fim


Q
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 31/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6070307
Classificação de conteúdo: seguro