"F O D A - S E"

sei que os seres devem se evoluir

mas, colocar essa...

"EVOLUÇÃO"

nas costas dos que parecem mais...

"FRÁGIL"

é Foda, ainda mais quando os criadores da(s)...

"CONFUSÕES"

São Superiores aos que parecem Inferiores!

Sei que nossos Ancestrais, como nos tempos atuais,

sempre quiseram e querem...

"VIDAS ETERNAS"

mas, qual o "SER" não a quer?

Ficar sem ser Transformado (Morte),

ficando eternamente da forma vivida!

surgindo dai vários tipos de Invenções que os...

"SIMPLES MORTAIS"

Tem que viver e praticar, sem danificar e...

"MUITAS VEZES DANIFICANDO"

essa vida vivida, que traz tanto sacrifício para nascer e...

"SOBREVIVER"

sei e repito que, todos tem de:

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

"ORAR E VIGIAR"

Mas, jogar nas costas desses Seres Frágeis...

(SEJAM QUE TIPOS SEJAM)

que tem de si cuidar para Evoluir, Protegendo seu...

"ESPÍRITO OU ALMA"

é Foder com qualquer Ser!

mas, como tem muitos Filhos(as) da Puta que...

"SÓ FAZEM O BEM"

Pressionados e chibando no Pau da Goiabeira,

precisam de muitas besteiras para...

"SOBREVIVER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6070208
Classificação de conteúdo: seguro