SOBRE A POSSIBILIDADE DE OUTROS "TATOS"

Escuros graníticos a Noite com

esmeril de Estrelas o desejo

do tudo Suave como

se Sideral o Espaço

cantasse e leite saísse do Leite entre azuis

tão escuros tão escuros

que assinalasse a Palavra. Como a vegetação

existe na lavra

a palavra traz flor que não em si

outras pétalas Sépalas

apenas o que afinal toca

mos

deve haver, deve de haver um

outro Tato

que não é apenas, apenas residual

contato!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/07/2017
Código do texto: T6070107
Classificação de conteúdo: seguro