ANDAR

ANDAR

Essa coisa meio indeterminada

às vezes amórfica

às vezes quadrada

brinca de significar um tanto

brinca de escrever com V

brinca de não voltar,

de ser só IDA

mas nós a desafiamos,

vamos e voltamos

em busca do EnCOntro.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 29/07/2017
Código do texto: T6068558
Classificação de conteúdo: seguro