Os tempos finais
Estamos vivendo os tempos finais,
o fim do mundo, o Armageddon.
Precisamos a verdade enfrentar,
tudo está para mudar.
Não adianta tentarmos negar,
os sinais estão a nos mostrar
que o Apocalipse vai começar.
Podemos ver os sinais,
é a hora que se aproxima.
Eu me pergunto se é tarde demais
para o meu amor abraçar.
Estes são os tempos finais,
o medo e o caos já vão se instalar.
Nós devemos nos preparar
para o que vamos testemunhar.
Isto é só o começo,
não sabemos quando será o fim,
mas estes são os tempos finais,
precisamos nos preparar.
Nada de negar ou se revoltar,
a verdade é uma só,
estamos nos tempos finais,
as trombetas já vão tocar.