Dúvidas
Nada mais
há por dizer agora,Senhor!
0 tempo todo já se esgotou
e eu mesmo
já estou de volta à própria Terra
há algum tempo...
Estou pronto!
Como último pedido
ouso insistir
na busca da compreensão
de todo esse mistério,
pois,sendo ao mesmo tempo
pó e energia,
pressinto algo
aquém/além de mim.
Não alcancei ainda
a razão da Criação.
Portanto,Senhor,
por tudo,por todos:
quem sou?
por que sou?
de onde vim?
para onde vou?